Сайт находится в стадии наполнения. Ссылка на старый сайт: https://old-bugadmin.orb.ru

Опрос о развитии конкурентной среды для физ.лиц для предпринимателей

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация муниципального образования «город Бугуруслан» Оренбургской области

Ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией и на территории города остается напряженной

13 Октября 2021
29
0
    Накануне, 12 октября, глава города Дмитрий Дьяченко провел заседание муниципального штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории муниципального образования «город Бугуруслан».

    На заседании присутствовали участники штаба: главный врач ГБУЗ «Городская больница» г.Бугуруслана Александр Еремин, прокурор Бугурусланской межрайонной прокуратуры Андрей Кладиков, заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России «Бугурусланский» Александр Ковалев, заместители главы администрации, начальники отделов администрации города.

    Одним из вопросов повестки дня значилось - текущая ситуация, связанная с распространением новой коронавирусной инфекции на территории муниципального образования «город Бугуруслан».
    На прошлой неделе положение в стационаре ковид-госпиталя было очень напряженное, дополнительно развернуто 260 койко мест. В наших поликлиниках продолжают работать пункты вакцинации, в усиленном режиме работают бригады отделения неотложной помощи. На 16-ти часовом рабочем дне работает кабинет компьютерной томографии – рассказал главный врач ГБУЗ «Городская больница» г.Бугуруслана Александр Еремин.

     Дмитрий Дьяченко обозначил, что ситуация на территории города остается поистине очень напряженной, но контролируемой. Сегодня на постоянной основе проводятся комплексные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Да не радует, что статистика по COVID-2019 и сезонным вирусным заболеваниям значительно увеличились в показателях. Но хочу отметить, что только усилия каждого из нас и здравый ум помогут существенно снизить риски заболевания инфекцией – резюмировал Глава.
 
  • Ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией и на территории города остается напряженной
  • Ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией и на территории города остается напряженной
  • Ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией и на территории города остается напряженной